Par courriel à pierre point jarret ad gmail point com
"Il ne suffit pas qu'un aliment soit bon à manger, encore faut-il qu'il soit bon à penser." Claude Lévi-Strauss
Blog culinaire axé sur l'utilisation de produits bio frais, fraîchement moulus et confectionnés à la maison : farines fraîchement moulues, huiles fraîchement pressées, graînes germées, kéfir de lait et de fruits, petit-lait, pains complets au levain naturel et essènes, kombucha, cuisson basse température, légumes et fruits lacto-fermentés, laits de céréales, vinaigres ...
Bonjour,
RépondreSupprimerBravo pour votre site.
Où puis je trouver les souches pour faire du kéfir de fruit.
J'habite Dijon
Merci
jean pierre
Bonjour,
SupprimerVous pouvez en trouver sur le site de Florian à http://kombuchakefir.com/blog/ .
Bien cordialement,
Grands mercis pour vos encouragement ! Vous avez les adresses sur mon blog dans la rubrique "Sites de vente". Sinon je peux vous en envoyer. Bien cordialement,
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJe trouve votre site très intéressant. Tenant moi-même un blog sur le Kombucha, le kéfir et autres probiotiques naturels (http://kombuchakefir.com/blog/), je lis toujours vos derniers articles avec beaucoup d'intérêt et je me délecte toujours autant de vos dernières recettes à base de kéfir.
Merci encore de continuer à développer et encourager de manière originale la consommation de ces probiotiques naturels qui me sont si chers.
Bonjour Florian,
SupprimerMerci pour vos encouragements et pour votre site qui permet facilement de se procurer du kéfir et du kombucha. Il est dommageable que de si bons produits pour le goût et la santé soient si peu connus. Au plaisir de vous rencontrer et de pouvoir échanger au salon de Soissons.
Bien cordialement,
coucou Pierre
RépondreSupprimerJ'ai vu que tu seras au SBC le we prochain, pourrais tu m'emmener des grains de kefir de lait et de fruits?
Merci d'avance,
Marcia
Bonjour Valérie,
RépondreSupprimerOui je t'amènerai des grains de kéfir de lait et de fruit. Je ne les pas jeté depuis un moment en vue du salon et ils se reproduisent comme des fous avec le lait bio et le sucre Rapadura.
Je fais la démo du pain soda bred au kéfir de lait à l'abbaye St Léger à 12 heures le samedi.
A bientôt
Bonjour, je vois que tu vas au salon du blog. Si tu as, pourrais-tu me ramener des graines de kefir de lait et de fruits stp?
RépondreSupprimerHélène