mardi 18 février 2020

63 - Cocktail Danouchka


2 bottes de persil
1 demi litre d'eau de source
2 citrons
100 grammes de sucre de canne bio, rapadura de préférence (sucre complet de canne).

Mettre dans un mixer, blender ou Thermomix : 2 bottes de persil (plat de préférence car il est plus parfumé), l'eau de source, le jus de 2 citrons et 100 g de sucre. Mixer pendant 1 mn.

Filtrer dans une passoire fine ou une étamine le liquide qui est d'un jolie couleur verte.

Remplir des flûtes au 3/4 avec du champagne brut, du Crémant de Loire, de la Clairette de Die Tradition, du kombucha, du kéfir de fruit ...

Ajouter deux cuillerées à soupe du mélange persil et ... à votre santé !

Vous pouvez servir le mélange persil seul, dans ce cas mettre un litre d'eau au lieu d'un demi litre.

Le persil est un fluidifiant du sang, il améliore la circulation sanguine et redonne de l'élasticité aux vaisseaux sanguins. C'est aussi un stimulant, un diurétique et un anti-infectieux. Il élimine les toxines.


Musique d'accompagnement ;-)




"Que ton aliment soit ton meilleur remède"
                                                                                        Hippocrate

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de bien vouloir donner votre avis, vos conseils, nous faire part de vos expériences et ... tout ce que bon vous semblera !