INGRÉDIENTS
200 g de farine
3 œufs
100 g beurre
120 g de sucre
130 g de raisins secs trempés du rhum
200 g de fruits coupés en petit morceaux
1 sachet de levure bio ou une cuillerée à café de bicarbonate
1 pincée de sel
1 gousse de vanille
1 citron vert de préférence ou jaune.
1 cuillerée à soupe de spiruline ou le jus d'une betterave rouge.
4 g d'agar agar
Faire compoter les fruits coupés en morceaux, brunoise pendant 20 mn. Égouter et garder le jus.
Mixer le sucre et la gousse de vanille au blender pour obtenir un sucre glace vanillé, ajouter la farine, le beurre, le sucre, la levure, la pincée de sel et les fruits.
Mettre la pâte dans un moule à cake beurré et cuire pendant 40 mn à 180 °C.
Laisser refroidir.
Faire chauffer le jus des fruits avec l'agar agar à ébullition pendant 2 mn et ajouter la spiruline et une cuillère à soupe de rhum.
Verser le mélange sur le cake. Laisser refroidir et déguster.
Si vous n'avez pas de spiruline vous pouvez utiliser un jus de betterave rouge. Vous obtiendrez une gelée rouge.
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