mardi 10 février 2009

7 - Crème Budwig aux zestes de citron et gingembre

Difficulté : facile
Coût : bon marché
Temps de confection : 10 mn

Préparer la crème Budwig selon la recette de base 5 - Crème Budwig
Râper le zeste d'un citron bio et la valeur d'un cuillerée à café de gingembre frais avec une râpe microplane dans un mortier.
Ajouter 3 feuilles de Stévia Rebaudiana, ou une demi cuillerée à café de Stévia en poudre ou une cuillerée à café de sirop d'agave, de sucre de canne ou de miel.
Écraser le mélange pendant une minute avec le pilon.
Mélanger avec la crème Budwig.
Servir avec la décoration de la recette 5 et ajouter un ruban de zeste de citron.
“J'ai décidé d'être heureux parce que c'est bon pour la santé.”
François Marie Arouet, dit Voltaire

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de bien vouloir donner votre avis, vos conseils, nous faire part de vos expériences et ... tout ce que bon vous semblera !